Подложка Солид с металлизированным покрытием

Подложка Солид с металлизированным покрытием 14.12.2017 Новая подложка-гармошка выполнена из экструдированного полистирола толщиной 3 мм. Благодаря металлизированному покрытию, подложка обладает также пароизоляционными и теплоотражающими свойствами. Это позволяет использовать ее в системах теплого пола под нагревательными элементами. 
Таким образом, сочетание выравнивающих и барьерных свойств полистирола (он не гниет и не боится влажности) с теплоотражающими и пароизоляционными свойствами металлизированного покрытия дает возможность применять новую подложку Солид без дополнительной влагоизоляции поверх свежей стяжки, над неотапливаемыми помещениями или на первом этаже. Подложка будет исправно служить и защищать ламинат не менее 10 лет, продлевая срок его службы.
Прибавьте к этому простоту в работе и экономичность:
  • в пачке 10,5 кв.м подложки, образующей единое полотно благодаря форме гармошки, где все листы уже скреплены между собой;
  • с помощью разметки-клетки на поверхности подложки ее легко отмерить и отрезать.

Вы получаете товар, сочетающий в себе лучшие свойства подложки "Солид" с европейским качеством и разумной ценой. Выгода очевидна.
Для заказа новой пароизоляционной подложки-гармошки "Солид" с металлизированным покрытием, позвоните своему менеджеру: +7(343) 2-170-870




Возврат к списку